ACEX - лауреат всероссийского конкурса «Корпоративный календарь – 2019»

22 марта в Санкт-Петербурге завершился 12 всероссийский конкурс «Корпоративный календарь – 2019». 59 календарей 44 компаний из 21 города представили свои корпоративные шедевры на суд жюри.

Корпоративный календарь 2019Группа компаний АСЕХ выдвинула на конкурс своего кандидата – календарь Альянса 2019 года. «Представитель» АСЕХ демонстрирует 12 организаций, входящих в состав группы компаний АСЕХ, которые заняли свое место в календаре, отвечая за свой месяц. Каждая из страниц показывает различные возможности Альянса ACEX в разных регионах и офисах по всем видам услуг.

Календарь-конкурсант был выполнен в стиле Pin Up, который был создан в 40-е годы 20-го века для мотивации и поднятия боевого духа военных и солдат.

«Агитплакат» с 16 представителями Альянса АСЕХ получил диплом 3 степени в номинации «Лучший дизайн».

КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ – 2019
КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ – 2019
КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ – 2019

Корпоративный календарь 2019Конкурс проходил в 2 этапа. На первом этапе судьи заочно оценивали календари, выбирая финалистов конкурса. Вторым, финальным этапом, стало представление календарей на творческой лаборатории, которая проходила 21-22 марта на базе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Ильина Марина, PR менеджер АСЕХ, успешно презентовала календарь компании, после чего награда не заставила себя долго ждать, а 3,5 месяца работы команды дизайнера, отдела маркетинга АСЕХ и художников получила заслуженное признание.

В конкурсе «Корпоративный календарь» принимают участие крупнейшие компании России, такие как: Газпром, Лукойл, АZUR Air, ТАТНЕФТЬ, СЕВЕРСТАЛЬ и другие. Участие в такого рода мероприятиях предоставляет организациям шанс не только побороться за призовые места, но и представить компанию на всероссийском уровне, показывая ее возможности и различные виды сервиса.

КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ – 2019
КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ – 2019

Справка:

Корпоративный календарь – всероссийский конкурс, направленный на определение лучшего календаря компании в 12 различных номинациях. Конкурс проводится при поддержке Рекламной группы «Проект» г. Перми и объединяет 583 участника из 63 городов 274 компаний.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×