Развиваем сервис представительств АСЕХ с новым отделом развития

Театр начинается с вешалки, а организация, чей сервис - сфера конкурентных услуг, с отдела развития. Привлечение клиентов – неотъемлемая часть успешно работающего бизнеса, именно поэтому в АСЕХ был создан новый отдел, первостепенная задача которого - поиск целевых клиентов для всех входящих в альянс участников.

Руководители проектов отдела – Василий Валюс и Евгений Растопчин, имеющие многолетний опыт работы в продажах логистических услуг.

Одной из первых задач нового отдела – детальное изучение специфики деятельности и особенностей бизнес-процессов компаний, входящих в Альянс, для идентификации целевого клиента. Посещение партнеров в регионах, совместная работа на отраслевых мероприятиях и совместные встречи с клиентами запланированы уже на ближайшее время.

Развиваем сервис представительств АСЕХ с новым отделом развития

«В ближайших планах стоит посещение выставки «ТрансЛогистика Санкт-Петербург», на которой будет организована совместная работа с представителем ACEX в регионе Дарьей Апасовой, а также проведение встреч с партнерами, представленными в Санкт-Петербурге», – рассказывает Василий Валюс

Прямые продажи никто не отменял, поэтому звонки, посещение производства клиентов , изучение продукта и предложение вариантов сотрудничества для различных отраслей входят в план работ отдела.   

Аккредитация в экспортном центре РЭЦ прошла успешно, и с весны этого года ACEX регулярно получает запросы на перевозки от экспортеров РФ. На текущий момент уже заключены несколько договоров с экспортерами, сервис для которых будет осуществлять представители ACEX в Новороссийске - компания BSS.

Отдел развития в лицах:

Василий Валюс
Евгений Растопчин
Елена Егуткина
Сергей Никитин
Павел Сальковский

Василий Валюс - руководитель проектов отдела, выпускник РЭУ им. Плеханова по специальности менеджер в таможенном деле. Опыт работы в продажах – 4 года. Движение, поиск, общение, новые знакомства, нестандартное мышление – все то, что мотивирует Василия в его работе.

Евгений Растопчин – руководитель проектов отдела развития, имеет опыт работы продаж в банковской сфере и уже более 4 лет опыт работы в логистике в компании ACEX.

Елена Егуткина – выпускница Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХИГС), а также Московского Государственного университета им. М.В. Ломоносова (МГУ), по специальности менеджер по связям с общественностью. Опыт работы в продажах – около года. Елене в этой профессии нравится общаться с клиентами, узнавать их потребности, предлагать альтернативные варианты, а также встречаться лично.

Сергей Никитин – выпускник Института Деловой Карьеры (ИДК), факультета менеджмента организации. Опыт работы в продажах – 7 месяцев. Работа с клиентами, общение, стабильность и новые знания – то, что привлекает Сергея в вакансии АСЕХ. 

Павел Сальковский– выпускник Красноярского государственного аграрного университета (КГАУ) по специальности менеджер организации, финансовый менеджер. Опыт работы в продажах – около 8 лет. АСЕХ позволяет Павлу развиваться в новой области – международная логистика. До этого он сталкивался с транспортировкой товаров, но такой многогранный опыт смог получить только здесь.


Развиваем сервис представительств АСЕХ с новым отделом развития

Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×