Курьерская доставка от нового латвийского члена Альянса

Pasta un Kurjeru Serviss

Курьерская латвийская компания Pasta un Kurjeru Serviss (почтовый и курьерский сервис, PKS) присоединилась к Альянсу АСЕХ в июле этого года.

Ни для кого не секрет, что Европа играет огромную роль в сфере мировой логистики. Иметь партнера в компании страны Европейского союза – стремление любой транспортной компании. Удобное географическое положение, большой транспортный узел и непрерывный грузопоток товаров обеспечивают гарантированный успех нового члена Альянса в мире логистики.

«Наша компания работает как логистический брокер как по курьерским, так и по транспортным услугам, имеет договора практически со всеми ведущими международными курьерскими службами доставки (TNT, UPS, DHL, FeDex), а также с транспортными организациями. PKS является официальными представителем международных логистических ассоциаций ARAMEX, VIVA Express, GDX в Латвии», – комментирует Леонид Мухин, генеральный директор компании PKS. 

Мирослав Золотарев«Мы рады приветствовать в рядах альянса АСЕХ нового партнера в Латвии компанию PKS. Членство ведущего прибалтийского оператора курьерских-почтовых услуг и e-commerce логистики в альянсе позволит нам кардинально расширить спектр предоставляемых решений от участников группы в наиболее динамично развивающемся сегменте логистики, а именно e-commerce logistics за счет возможностей оперирования в европейском хабе. Компания раотает на рынке более 20 лет и эффективно производит доставку дверь-дверь по Прибалтике и странам Европы, имеет отлаженную систему доставки и в Россию. Уверены, что совместно с другими компаниями группы, такими как Boxberry, PKS сможет эффективно расширить географию покрытия альянса в данном сегменте в Европе, Прибалтике, России, странах СНГ. Компания имеет договора с авиаперевозчиками, а также несколькими таможенными складами в Латвии и Литве, где можно организовать прием груза на временное хранение и осуществлять услуги фулфилмента», - комментирует вступление в Альянс Мирослав Золотарев, председатель правления Альянса.

PKS предлагает, партнеры выбирают.  13 успешных проектов компании:

Работа со сборными грузами Работа со сборными грузами 

Компания принимает на складское хранение, таможенную обработку и доставку международные сборные грузы от 1 паллета и более для транспортировки по Латвии и странам Европейского союза.

Экспресс-доставка курьерской почты 

PSK предоставляет услуги международной экспресс-доставки срочных грузов «от двери до двери», а также осуществляет международную отправку и прием курьерской почты через курьерские сети, в которых компания является официальным представителем в Латвии – ARAMEX, VIVA Express, GDX.

E-commerce logistics E-commerce logistics 

Компания оказывает почтовую и курьерскую доставку интернет-заказов по странам Европейского союза.

Складские услуги в Латвии на таможенных и СВХ складах в аэропорту г. Рига. 

Обработка акцизных грузов в сотрудничестве с компанией Arrow Logistics & Services, имеющей все необходимые разрешения и лицензии на обработку алкогольных и табачных изделий:

  • приём акцизных грузов на склад и дальнейшая их отправка;
  • хранение акцизных грузов европейского и не европейского статуса;
  • маркировка продукции акцизными марками и самоклеящимися этикетками;
  • оформление таможенных процедур;
  • получение акцизных марок, наклейка и оформление таможенных процедур для латвийского импорта алкоголя;
  • возможность комплектации грузов, приходящих морем и автотранспортом.

Услуги таможенного декларирования в Латвии в аэропорту г. Рига, а также на таможенных складах городов Риги, Лиепаи и Вентспилса.

Компания предоставляет услуги фискального агента.

Работа со сборными грузами Экспедиторские услуги

Доставка ценных грузов с сопровождением охраны и предоставление сейфов и помещений для хранения ценных товаров в г. Рига.

Услуги сертификации товаров в Латвии, действительные для работы во всех странах Европейского союза.

Организация проведения сертификации и регистрации продукции в Европейском союзе

Организация проведения работ по оценке соответствия в европейских нотифицированных органах следующих видов продукции.

Тестирование продукции на соответствие требованиям стандартов EN

Предоставление услуги Уполномоченного представителя предприятия в Европейском союзе

Консультирование и помощь в подготовке ветеринарных требований для импорта животных и продуктов животного происхождения в Европейский Союз из третьих стран.

«Мы стали часто встречать ACEX на международных логистических выставках и конференциях. В 2018 году я подписался на электронную рассылку ACEX, и сам того не заметив, стал постоянным читателем рассылки, - комментирует генеральный директор компании PKS, Леонид Мухин. - Зашел на сайт ACEX, когда нужны были контакты в странах, с которыми еще не работал. Обратился к коллегам, началось обсуждение. Понял, что идеи сотрудничества ассоциации ACEX мне близки. Надеюсь, возможности нашей компании будут полезны для ассоциации и еще больше поднимут ее престиж и возможности в мире международной логистики».

Профайл компании доступен по ссылке: https://www.acexgroup.net/partners/world/99/2551/

Pasta un Kurjeru Serviss

Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×