ACEX открывает двери молодым специалистам

В первых числах июля в полку ACEX прибыло. Студентка 2 курса Российского университета транспорта (МИИТ) Анастасия Лукынюк обратилась в нашу компанию для прохождения производственной практики. 

Выбор был сделан неслучайно. Стажировки студентов в ACEX давно уже стали закономерностью. Кроме того, большинство молодых практикантов, заканчивая свое обучение, приходят в нашу компанию для постоянного трудоустройства. 

«Во время международной выставки по грузоперевозкам, транспорту и логистике ТрансРоссия-2018, мы с однокурсниками обратили внимание на стенд ACEХ и познакомились с заместителем генерального директора по развитию бизнеса Александрой Чагиной, которая с таким рвением рассказывала про свою работу, что мы не смогли пройти мимо. Просмотрев в дальнейшем официальный сайт, я поняла, что АСЕХ – идеально подходит мне для прохождения практики,» - поделилась впечатлениями Анастасия Лукынюк. 

ACEX открывает двери молодым специалистам ACEX открывает двери молодым специалистамАлександра Чагина и студенты МИИТ  на ТрансРоссия-2018

По словам Ирины Мурылевой, главного куратора прохождения производственной практики студентами, главной задачей студента является приобретение практических навыков. Работа с Анастасией строилась именно на практических занятиях. В департаменте авиационных перевозок Анастасия получила вводный курс по транспортировке грузов, познакомилась с Incoterms 2010 и научилась заполнять транспортные документы. Общение с партнерами и формирование продажных тарифов для клиентов помогло практикантке проникнуться логистикой, увидеть, как строится процесс и кто задействован в цепи поставок. 

ACEX открывает двери молодым специалистам ACEX открывает двери молодым специалистам Анастасия Лукынюк, Александра Чагина, Ирина Мурылева в компании АСЕХ

«Наша компания дает возможность студентам пройти практику в нескольких отделах, что позволяет молодому специалисту окунуться в логистику с головой. Вы спросите зачем? Дело в том, что понятие Логистика очень широкое, видов огромное количество: складская, транспортная логистика, закупки и т.д. Чтобы понять какое именно направление близко именно вам, нужно попробовать поработать в каждой сфере на этапе обучения. А мы, со своей стороны предоставим для этого все условия,» - рассказывает Александра Чагина. 

Анастасия провела с коллективом АСЕХ 4 недели. Безусловно, сложно объять всю логистику за это время, но специалистам ACEX оказалось этого достаточно для того, чтобы заинтересовать подрастающее поколение и «обратить» студентку в веру логистов.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×