Альянс развивает коридор Север – Юг с новым членом из Ирана

Новым членом Альянса стал перевозчик из Ирана - Farasoobar Int’l Forwarder & Shipping Agency. Компания была основана в 2005 году с головным офисом в Тегеране и представительством в городе Бендер-Аббас. Среди предоставляемых услуг – авиационные, морские, мультимодальные и железнодорожные перевозки.

Farasoobar Int’l Forwarder & Shipping Agency
Farasoobar Int’l Forwarder & Shipping Agency

Сегодня наблюдается большой интерес к развитию международных отношений России и Ирана. Так, одними из тем на прошедшем в конце 2017 года тегеранском саммите, стали строительство западной ветки железной дороги "Север - Юг", который позволит сократить время и стоимость доставки грузов из Китая и Индии в Европу, создание зеленого таможенного коридора и  единых таможенных стандартов. Реализация этих проектов позитивно повлияет на развитие российско-иранских отношений в сфере импорта и экспорта товаров транзитом через Иран.

Фарзад СаффарзадеFarasoobar Int’l Forwarder & Shipping Agency уже заявили о своей заинтересованности в увеличении объемов импорта и экспорта в Европу, Россию, СНГ, Балканские страны и Закавказье, а также о возрастающем интересе и преимуществах, которые им даёт международное сотрудничество с Альянсом. «Основными причинами, по которым мы вступаем в партнерские отношения с глобальными сетями – это, во-первых, желание показать, что развитие бизнеса в нашем регионе Персидского залива также является безопасным и надежным, несмотря на все неблагоприятные прогнозы, не имеющие ничего общего с реальным положением дел, во-вторых, международные партнёрства способствуют развитию рынка и транспортных коридоров Ирана, - комментирует вступление в Альянс Фарзад Саффарзаде, генеральный директор Farasoobar Int’l Forwarder & Shipping Agency, - партнерство с компаниями Альянса, также, несомненно, является хорошей возможностью для обмена опытом, знаниями и компетенциями с участниками рынка, на которых мы хотели бы развиваться».

В рамках Альянса уже ведется взаимодействие с Farasoobar Int’l Forwarder & Shipping Agency по реализации совместных проектов.

Профиль компании доступен по ссылке.



Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×