Новый член Альянса в Баку готов предоставить сервис в своем регионе

AG Global Logistic предлагает полный комплекс услуг в сфере авиационных и морских перевозок, таможенного оформления, автомобильных перевозок, а также специальный курьерский сервис по всему миру. Специализация компании – доставка сборных грузов из Европы в Азербайджан морским видом транспорта.

Среди конкурентных преимуществ компании:

  • Возможность имущественного страхования грузов;
  • Консолидация, трансфер, доставка, таможенное оформление и распределение грузов при авиационной доставке;
  • Продажа и аренда морских контейнеров;

Камран Гасимов и Камран Алескеров на первой конференции ACEX
Камран Гасимов и Камран Алескеров на первой конференции ACEX

AGGL и ACEX активно взаимодействуют в сфере авиационных перевозок. Руководители AGGL Камран Гасимов и Камран Алескеров принимали участие в первой конференции международного логистического Альянса ACEX в Москве в сентябре 2014 года.

Камран Гасимов
Камран Гасимов

«В рамках работы в Альянсе мы собираемся развивать доставку сборных грузов из России в Грузию и Азербайджан, - комментирует генеральный директор AGGL Камран Гасимов. Мы уже начали изучать правовой аспект. Также в рамках Альянса нам интересно сотрудничество с компанией ShipcoTransportСанкт-Петербург».

AGGL вступили в Альянс в январе 2018 года и представляют интересы ACEX в Баку.

Полный спектр услуг и контакты для связи на странице нового члена Альянса.

Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×