Новый член альянса ACEX – компания ASE Air Sea Express Ltd., Тайпей.

Компания ASE Air Sea Express Ltd. является международной транспортной компанией, основанной в 1984 году Реймондом Ту, с главным офисом в Тайпее. В компании работает более 230 сотрудников. ASE Air Sea Ltd. имеет 4 офиса в Тайване, 18 в Китае, один офис в Корее и 4 офиса во Вьетнаме.

Stephen Lee

«Тайвань, Китай, Корея и Вьетнам имеют сложившиеся хорошие отношения с Россией, - комментирует Stephen Lee, генеральный менеджер ASE Air Sea Ltd. - Наша компания специализируется на авиационных, морских и автомобильных перевозках в Россию, страны Балтии и страны СНГ. Таким образом, мы рады работать вместе с импортерами или транспортными компаниями, используя платформу альянса ACEX».

ASE Air Sea Ltd. специализируется на всех видах перевозок, включая транспортировку скоропортящихся грузов, авиационные перевозки, срочную транспортировку запчастей для судна, морской фрахт (генеральный агент HASCO, перевозящий еженедельно 2000 двадцатифутовых контейнеров в Шанхай, китайский Тайцан, Китай, а также генеральный агент Jo-Tankers, Норвегия в течение 32 лет), чартерные перевозки.

ASE является таможенным брокером, специализируется на складской логистике, а также использует экологически чистые паллеты при перевозках.

Новый член альянса ACEX позволит предложить партнерам более выгодные тарифы на популярных направлениях, а также даст возможность партнерам поучаствовать в интересных совместных проектах.

Подробный профайл ASE Air Sea Ltd. на странице участника: http://www.acexgroup.net/partners/world/78/1371/


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×