Black Sea Shipping Service Ltd. Новороссийск cтановится членом альянса ACEX

Black Sea Shipping Service Ltd. в этом году приняли участие в ежегодной конференции альянса ACEX – международном саммите транспортно-логистическтих компаний Eurasia Cargo Meet – в новом статусе. Договор о вcтуплении в альянс был подписан в середине апреля 2016 года. 

_DSC7756.JPG

«Eсли говорить о наших целях внутри альянса, то, в первую очередь, мы видим перспективу сотрудничества, - комментирует коммерческий директор компании Денис Бобраков. - Xотим быть полезными всем участникам и партнёрам альянса, а также представлять Новороссийск, как мощный логистический узел с развитой инфраструктурой и широкими возможностями, хотим внести свой вклад в продвижение альянса на Юге России, а нашу компанию вывести на новый уровень. Благодаря двум годам партнёрских отношений ACEX и BSSS, мы на практике убедились что эта система работает, а вступление в Альянс даст нам новый толчок в развитии».

Морские контейнерные перевозки – основное направление деятельности BSSS Ltd. Компания также предлагает клиенту логистические решения под ключ, экспедирование в порту Новороссийск во всех трех контейнерных терминалах,  таможенное оформление грузов и услуги по оформлению экспорта зерновых (нут, пшеница). Благодаря собственному терминалу BSSS предлагает эксклюзивные условия по отправкам через порт Новороссийск, а именно: накопление, обработка, затарка в морские контейнеры, проведение легальной фумигации по всем государственным требованиям (бромидом, фосфином), сюрвей, оформление сертификатов и деклараций, завоз контейнеров в порту и морскому фрахту.

«Мы по прежнему регулярно работаем с разрешёнными турецкими грузами, как в порту Новороссийск, так и в порту Азов, - сообщает Денис Бобраков. - Успешно заменили многим клиентам регулярные наземные потоки из Европы через нестабильную Украину морской логистикой через Новороссийск из любой точки Европы, так как морская перевозка на практике это более безопасный и дешёвый вид доставки грузов».

Несмотря на заметное снижение импорта в целом и попытку многих клиентов экономить, Новороссийск остаётся одним из самых привлекательных портов благодаря низким ставкам и быстрому транзитному времени из стран ЮВА, Индийского океана, Ближнего Востока и Средиземного моря, сотрудничество с которыми находится на стадии активного развития. По стоимости логистики Новороссийск выигрывает у Санкт-Петербурга, что позволяет экономить на затратах на перевозку в условиях непростой экономической ситуации.

Вступление компании BSSS в альянс ACEX позволит выстраивать наиболее выгодные цепочки поставок, предлагать альтернативный сервис клиенту, а также станет полезным для других членов альянса. 

Novorossiysk


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×