Александра Чагина стала украшением челябинской конференции

Заместитель директора по развитию бизнеса ACEX Александра Чагина разбавила деловую программу уральской промышленной конференции, где логистическим экспертами выступили одни мужчины.

В крупнейшем промышленном центре Урала - Челябинске собрались представители отрасли со всей России и топ менеджеры международных компаний.   Российская конференция «Направления развития транспортно-логистических услуг 2017» обеспечила переговорную площадку для решения наболевших вопросов транспортировки товаров.

Альянс ACEX в Челябинске представили Александра Чагина, заместитель директора по развитию, и Дамир Исмагилов, руководитель операционного отдела PSG (ACEX в Казани)

Александра Чагина выступила с презентацией о современных трендах в логистике по расширению и росту компаний, слиянию и поглощению, кооперации и объединению в альянсы. 

«При выборе логистического оператора клиент сталкивается с множеством сложностей, - начала свое выступление Александра Чагина, - альянс обеспечивает условия для более быстрой связи клиента и логистического провайдера и готов взять на себя функции по упрощению взаимодействия сторон». А.Чагина остановилась подробнее на функциях, которые выполняет логистический альянс и привела примеры успешной кооперации компаний в реализации интересных проектов в рамках сотрудничества компаний в организации.

_DSC2311.jpg   _DSC8611.jpg

Дамир Исмагилов (ACEX Казань) обратил внимание на интересные IT-решения для снижения расходов в транспортно-логистической деятельности, представленные на конференции. «Особенно мне понравилось выступление компании «СистемсРуссия», чьи специалисты предложили собственную разработку – автоматизированный вертикальный склад, что позволяет решения снизить расходы в транспортно-логистической деятельности», - делится впечатлениями Дамир.

Основным преимуществом конференции стала, по словам участников,  возможность проведения встреч и деловых переговоров с потенциальными партнёрами, во время которых обсуждались варианты взаимодействия по организации экспортных сделок.

 Челябинск.jpg


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×