DACO Logistics, Вьетнам, становится новым членом альянса ACEX

Президент компании DACO Logistics Tran Huy Hien принял решение о подписании соглашения о вступлении в альянс после участия в международном логистическом саммите Eurasia Cargo Meet в Москве, где он провел переговоры с председателем правления АСЕХ и обсудил возможности делового партнерства с российскими региональными компаниями - членами альянса.  

«Принимая во внимание ратификацию договора о зоне свободной торговли между Вьетнамом и странами ЕАЭС (Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия), который вступит в силу осенью 2016 года, в ближайшем будущем можно ожидать увеличение товарооборота между этими странами, - считает Tran Huy Hien. - Вступая в альянс, мы надеемся на поддержку членов ACEX в реализации совместных проектов». 

Компания DACO Logistics предоставляет полный спектр услуг своим клиентам, среди которых:

  • Морские перевозки

  • Авиационные перевозки

  • Контейнерные перевозки

  • Негабаритные грузы

  • Перевозка наливных грузов, грузов во флекситанках

  • Складские услуги

  • Проектные грузы

  • Мультимодальные перевозки

  • Таможенное декларирование импортных грузов

ACEX, являясь российским логистическим альянсом, объединяет прежде всего компании из различных регионов Российской Федерации. Тем не менее, в альянс входят и международные иностранные компании. Представители Китая, Тайваня, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы и США уже доказали свою компетентность в совместных проектах, реализованных на базе альянса. Новый член альянса во Вьетнаме готов к долгосрочному и надежному партнерству с членами альянса по всех регионах.

EurasiaCargoMeet

Справка.

По информации Интерфакс ЕАЭС с октября перейдет на свободную торговлю со страной АСЕАН - Вьетнамом, сообщила министр по торговле Евразийской экономической комиссии Вероника Никишина на II Восточном экономическом форуме, Соглашение о зоне свободной торговли между ЕАЭС и Вьетнамом было подписано главами правительств России, Беларуси, Казахстана, Армении, Киргизии и председателем Коллегии ЕЭК в рамках заседания Евразийского межправительственного совета 29 мая 2015. Это первый документ, подписанный ЕAЭС с внешним партнером. 


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×