Free Lines Company присоединилась к альянсу ACEX

Компания Free Lines (FLC) с более чем 10-летним опытом работы на рынке международной логистики становится членом международного альянса ACEX.

«От лица Группы Компаний Free Lines Company я рад сообщить, что мы присоединились к ACEX и планируем начать долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с участниками альянса, - сообщил директор по развитию группы компаний Андрей Василенко.

Andrey Vasilenko

Переговоры о вступлении компании в альянс прошли в апреле во время выставки ТрансРоссия 2015, где FLC презентовала решения комплексной логистики для торговых сетей на Круглом столе, организованным ACEX. Были представлены кейсы успешных практик в решении комплексной логистики для торговых сетей, когда управление товарными запасами осуществляется через единый распределительный центр на основе автоматизированной системы управления всеми складскими процессами.

В июне в рамках Недели Российского Ритейла, FLC приняла участие в стратегической сессии «Оптимизация цепи поставок от производителя до полки магазина» уже в качестве члена альянса.

При использовании решений комплексной логистики, предложенных FLC, у торговых компаний появляется возможность расчетов через единую систему, сокращения затрат на единицу продукции, прямого выхода на международных производителей. Такая концепция партнерства логистических компаний и торговых сетей, например, позволяет говорить об аутсорсинге логистических услуг – явления не распространенного в России, но имеющего огромный потенциал для развития отрасли.

Имея собственные представительства в Китае, Италии, Германии, Турции и России, компания предлагает весь спектр логистических услуг, включая международную перевозку сборных грузов, таможенное оформление, ВЭД консалтинг, складские услуги (cклады консолидации компании находятся в Китае, Италии, Германии, Англии, Латвии, Турции), а также услуги распределительного центра.

«Мы готовы обеспечить клиентам полный комплекс услуг, начиная от доставки товаров и заканчивая поставками в розничные сети, гарантируя при этом участие проверенных партнеров без дополнительных наценок и сохраняя высокое качество работы, - уверен Андрей Василенко. - Сегодня для успешного развития бизнеса и выхода на новые рынки я вижу перспективу в объединении возможностей компаний участников, в установлении доверительных партнерских взаимоотношений и обмена опытом и технологиями».

Альянс ACEX консолидирует и применяет возможности всех своих членов для обеспечения надлежащего качества оказываемых услуг. Опыт компании FLC будет, несомненно, полезен для всех членов альянса, а FLC сможет использовать ресурсы партнеров для развития новых направлений бизнеса.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×