Крахмала не мало

крахмалА вы знали, что крахмал является одним из веществ, которые широко используются во многих областях – от текстильной до фармацевтической, от косметической до пластмасс в чистом виде. Крахмал можно получить из различных сортов овощей, таких кукуруза, картофель или маниоки. Последний, кстати, популярен не только среди стран Юго-Восточной Азии.

Да, его практически не встретить на кухне в чистом виде, но если вчитаться в состав йогуртов, сметаны, майонеза, кетчупа, блинчиков с ягодной начинкой и многих других продуктов, можно встретить крахмал Е1442 или Е1422. Этот вид крахмала на основе маниоки широко применяется в качестве загустителя. Более того, он не содержит глютен, а значит, может использоваться и при безглютеновой диете.

Так, недавно еще два 40-футовых контейнера с крахмалом (по 21 тонне каждый) приехали в Москву. Команда АСЕХ помогла им преодолеть следующий маршрут: EXW Dongguan- станция Xian-Москва (Электроугли).

При перевозке крахмала наши специалисты учли все нюансы: поддержание безопасной температуры и влажности, отсутствие условий для размножения бактерий, а также соблюдение экологических требований и норм при перевозке. Более того, для перевозки этого груза потребовался Railway appraisal report.

Напомним, что любой товар, предназначенный для употребления, имеет особые требования при перевозке. Проконсультироваться насчет перевозки таких видов товаров можно у наших специалистов.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×