Воронежская компания "ЛАНКС" вступила в альянс ACEX

До момента подписания соглашения о вступлении в альянс, компания «Ланкс» и ACEX успешно взаимодействовали в течение полутора лет на различных площадках.

Круглый столТрансроссия


В апреле 2014 и 2015 года в период международной выставки «ТрансРоссия» представители «Ланкс» посещали мероприятия, организованные ACEX, в том числе Круглый стол Альянса в рамках деловой программы выставки. В сентябре 2015 руководитель «ЛАНКС» принял участие во второй ежегодной конференции альянса ACEX, по итогам которой было принято решение о присоединении к российскому логистическому альянсу.

В современных экономических условиях оптимизация бизнес процессов, связанных с выстроением цепочек поставок в России, является одним из приоритетных направлений развития отрасли. Альянс ACEX уделяет большое внимание вопросам развития региональной логистики, объединяя опыт и компетенции всех членов альянса, в том числе, и компании «ЛАНКС». Взаимодействие ведется по нескольким направлениям, не ограничиваясь только выполнением совместных перевозок, сотрудничество идет на различных отраслевых выставках и мероприятиях.

«Компания располагает средствами и опытом работы, необходимыми для выполнения поставленных задач любого уровня сложности – от организации курьерской доставки, до комплексной реализации крупных логистических схем с использованием собственного и арендованного подвижного состава и складских помещений во всех регионах, - комментирует директор по развитию и координации филиалов Андрей Андреев. - Мы предоставляем широкий спектр услуг по транспортировке и хранению грузов при неизменно высоком уровне сервиса и соблюдении индивидуального подхода к каждому клиенту».

Развитию рынка логистических услуг в Воронежской области способствует не только выгодное географическое месторасположение региона – на пересечении направлений транспортных коридоров "Север-Юг" и "Запад-Восток". В значительной мере этому благоприятствует наличие крупных транспортных узлов (железнодорожные и автомагистрали, речной порт, международный аэропорт), хорошо развитая транспортная инфраструктура региона, потенциальная возможность доступа к большому объёму контейнерных грузопотоков, снижение издержек при перемещении товаров (так называемый "эффект полной цепочки поставок"), предоставление услуг добавленной стоимости и – слабая конкурентная среда.

Руководитель альянса ACEX Мирослав Золотарев уверен в успешной реализации будущих совместных проектов с компанией ЛАНКС, опираясь на многолетний опыт нового партнера.

О ПАРТНЕРЕ:

ЛАНКСКомпания «Ланкс» была создана в 1998 году. С 2004 года началось активное развитие филиальной сети, которая сейчас насчитывает более 20 филиалов и представительств. С 2012 г. осуществляется грузовое сообщение с Республикой Беларусь, с 2014 г. – с Республикой Крым. В настоящий момент компания занимает прочную позицию на рынке транспортно-логистических услуг.

Подробная информация о партнере на сайте ACEX: http://acexgroup.net/partners/russia/1348/

Андрей Андреев (Ланкс) и Александр Ковалев (ACEX Estonia)

Ланкс и Пулково Карго


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×