Логистика на берегах Босфора

ACEX приняли участие в выставке Logitrans 2018, представив клиентам и партнерам возможности логистического Альянса.

С 14 по 16 ноября в Стамбуле прошла выставка транспортно-логистических услуг и технологий Logitrans 2018. Участники Альянса ACEX выступили на объединенном стенде. Представители Free Lines Company, BSS и Airon Logistic представили свои продукты в рамках мероприятия.

Free Lines Company представляли новый продукт компании: самый бюджетный способ по доставке сборных грузов из Турции в Россию через Новороссийский морской торговый порт.  Данный сервис вызвал интерес гостей стенда Альянса по отзывам участников мероприятия.


По словам Дениса Бобракова, коммерческого директора BSS, ACEX в Новороссийске, выставка была полезна с точки зрения повышения узнаваемости Альянса на международной арене, а также с точки зрения пополнения базы партнеров его компании. Денис Бобраков представлял на выставке порт Новороссийск и сервис в регионе.

Logitrans 2018«Для нас участие в выставке – отличная возможность заявить о себе на турецком рынке, - комментирует заместитель директора по развитию бизнеса ACEX Александра Чагина. Выставка не очень крупная, но посещаемость была высокая, а так как российские компании не было широко представлены на площадке, к нашему стенд был интерес».

На выставке также работали представители турецкого члена Альянса – компании Airon Logistic, имеющие складские площади в Стамбуле и сервис автомобильных грузоперевозок в странах Европы. Также на стенде присутствовали представители компании из Болгарии.

Турция находится между Европой, Ближним Востоком и Азией и обладает большим экономическим потенциалом, являясь крупным логистическим хабом. Logitrans – одна из значимых площадок для развития логистики в регионе.


В этом году выставку посетили 14100 участников из 50 стран мира, а экспонентами стали 136 компаний из 20 стран.

Основные разделы экспозиции: услуги транспортировки грузов и логистики, транспортные системы грузоперевозок, информационные технологии, телематика, телекоммуникации, электронная коммерция (системы коммуникации, обработки данных, контроля), внутренняя логистика (интралогистика), складские системы и оборудование, автоидентификация ID, упаковочное оборудование и технологии.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×