Маркетплейсы стремительно завоевывают наши сердца

Практически каждый из нас когда-либо сталкивался с покупками на маркетплейсах. Озон, Wildberries, Яндекс.Маркет как площадки для электронной коммерции за последние несколько лет получили активное развитие и прочно вошли в нашу жизнь. Это одна из самых динамично развивающихся сфер в российском E-commerce.

Сегодня маркетплейсы являются универсальными площадками с огромным ассортиментом, доступными ценами и быстрой доставкой. Самоизоляция и закрытие традиционных магазинов ускорили взрывной рост популярности маркетплейсов. По данным статистики, совокупный рост объема интернет-продаж за 2020 год составил более 20%.

Пандемия изменила также и поведение владельцев бизнеса. Многие компании были вынуждены перераспределить каналы сбыта и увеличить вложения в интернет-магазины. И для них оптимальным решением стали маркетплейсы за счет удобного сервиса и налаженных логистических цепочек.

Вместе с тем, с приходом на маркетплейсы для неопытных участников рынка встал вопрос закупки товаров у поставщиков, заключения международных договоров, доставки товаров в Россию.

Продукт «Закупки для маркетплейсов» от Free Lines Company, члена ACEX в Москве, позволяет с легкостью закрыть этот вопрос. В рамках этого продукта компания готова найти за рубежом нужный товар, организовать его закупку и доставку, в том числе таможенное оформление и сертификацию, а также подготовить к отправке на склады маркетплейсов, включая переупаковку, маркировку и изготовление штрих-кодов.

Ниже краткий перечень оказываемых услуг:

  • поиск поставщиков товара по техническому заданию, торговым маркам, производителям, импортерам;
  • юридическая проверка поставщиков товара за рубежом;
  • доставка образцов продукции для тестирования заказчиком;
  • организация оплаты товара, заключение контракта;
  • складская обработка товара;
  • помощь в поставке товаров на склады маркетплейса и т.д.

Кому может быть интересен такой продукт:

  • Компаниям, которые только планируют закупать товары из-за рубежа, но не имеют опыта в импортных поставках.
  • Компаниям, которые не обладают большой штатной численностью, чтобы обеспечивать весь процесс своими силами.
  • Компаниям, которые хотят снизить риски, связанные с закупкой и поставкой товаров в РФ.
Free Lines Company, члена ACEX в Москве, как транспортно-логистическая компания имеет большой опыт в общении с зарубежными поставщиками, в работе с импортными товарами, в сфере доставки товаров в Россию.

Маркетплейсы стремительно завоевывают наши сердца


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×