Обмен опытом в режиме нон-стоп

1-2 октября 2020 года в Санкт-Петербурге, в центре «ПетроКонгресс», состоялась Конференция «ТрансЛогистика Санкт-Петербург».

ТрансЛогистика стала универсальной площадкой для нетворкинга и профессионального диалога, обмена опытом и бизнес-инициативами между представителями транспортно-логистического рынка России. Два дня участники конференции в режиме нон-стоп обменивались кейсами и практическим опытом в решении реальных задач.

АСЕХ стал участником ТрансЛогистики-2020 Первый день был посвящен вопросам производственной логистики, контейнерным перевозкам и портовой инфраструктуре. Перед слушателями выступили топ-менеджеры компаний «Свеза», NawiniaRUS, ВкусВилл, «ТрансКонтейнер», «Морстройтехнология», «НЕВА-МЕТАЛЛ», Порт Гамбурга, «Восход», «Гермес», а также Ассоциация «ГРУЗАВТОТРАНС» и Ассоциация Морских Портов.

Спикеры рассказали о своих кейсах по страхованию рисков, о некоторых проблемах на внутреннем рынке авто грузоперевозок; как повысить операционную эффективность на примере промышленного предприятия; подняли вопросы транспортировки проектных грузов; обратили внимание на необходимость развития взаимодействия с портами Арктики и перевалку контейнеров и генеральных грузов в порту Санкт-Петербурга, а также привлекли внимание к инфраструктурным объектам порта Гамбург и Усть-Луга.

Завершила первый день секция «Тенденции. Смарт-кейсы. Истории успеха», докладчиками которой выступили представители компаний DPD RUS, «Импортные технологии», «ОптиКом», «Почта России», «ПримСоцБанк», Novo BI и СПбГЭУ. 

Второй день открыл модуль «Интеллектуальные системы и цифровые технологии: проектирование устойчивых транспортных сетей», вызвавший бурный интерес делегатов. Главным вопросом модуля стал: «Цифровизация: за или против». 

АСЕХ стал участником ТрансЛогистики-2020
АСЕХ стал участником ТрансЛогистики-2020

Мирослав Золотарев, Председатель Правления Альянса АСЕХ поделился своим опытом по теме «Внешняя торговля предприятий через В2С и С2С каналы как основа интеграции в международные сети» в рамках данной сессии и ответил положительно на главный вопрос модуля.   

Спикерами сессии также выступили топ-менеджеры компаний «ЭРА-ГЛОНАСС», «Оптимальная логистика», «ТЕЛФИН», проект «Tutgruz», «BIA Technologies», «Почта России» и «1С-Битрикс».

Продолжил деловую программу конференции модуль по Внешнеэкономической деятельности, в рамках которого прозвучали кейс-доклады компаний «Восход», «Оптимальная логистика», ГК АРИВИСТ, «Варшавский и партнеры» и «ПримСоцБанк».

ТрансЛогистика – одно из немногих оффлайн мероприятий этого года. Конференция предоставила возможность участникам не только получить новые знания по актуальным вопросам логистики, но и лично встретиться с бизнес-коллегами в северной столице России. 


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×