Один в поле не воин

АНО «Русская Интермодальная Логистическая Ассоциация» (РИЛА) и Альянс Associated Cargo Experts (ACEX) подписали соглашение о сотрудничестве и экспертной поддержке для своих членов.

РИЛА.png 

По данному соглашение участникам Ассоциации и Альянса будут предоставлены особые привилегии и содействие.

Среди них:

  • Экспертная поддержка предпринимательской деятельности членов объединений;
  • Продвижение инновационных технологий и стандартов сервиса в области транспортно-логистических услуг (ТЛУ);
  • Распространении успешного опыта действительных членов и партнеров Альянса и Ассоциации;
  • Содействие профессиональному обучению в сфере транспортно-экспедиционной деятельности и таможенной логистики;
  • Представление интересов сообщества в международных союзах, ассоциациях и других неправительственных общественных объединениях.

Для участников РИЛА - логистических компаний Нижнего Новгорода, Ульяновска, Самары, Перми, и ACEX - Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Иркутска, Казани, Екатеринбурга и других городов России и СНГ появится способ развивать совместный бизнес и новые цепочки поставок, а также увеличить нематериальные активы компании: поднять стоимость деловых связей, участвовать в конференциях и выставках, регулярно публиковать материалы о себе в СМИ.

  Среди информационных партнеров ассоциации и альянса – агентства РБК, Инфраньюс, Логирус, Агенство деловых новостей, издательства «Морские вести России», «Морской Петербург», «Отраслевые ведомости», журналы «Логистика», «РЖД Партнер», «Контейнерный Бизнес», «PR Экспресс», «Ведомости», «Гудок», «Известия» и многие другие.

Обе ассоциации тесно сотрудничают с крупнейшими российским выставками и конференциями – ТрансРоссия, Интерлогистика, ММЛФ, СТЛ, Евроазиатская логистическая конференция, в которых у всех членов Альянса и Ассоциации есть возможность участвовать на льготных или некоммерческих условиях. Кроме того, каждое из объединений имеет свои сильные стороны, которые при совместном сотрудничестве повышают возможности развития бизнеса для своих участников.

РИЛА – это партнерские отношения с российскими ассоциациями и союзами: «Уральская логистическая ассоциация», «Союз транспортников, экспедиторов и логистов Сибири», ассоциация «Транспортная безопасность», Гильдия профессиональных участников ВЭД «Гермес», «Ассоциация российских экспедиторов», Национальное объединение производителей и поставщиков складского оборудования и другие.

ACEX имеет большую базу международных партнеров по всему миру, профессиональные связи, наработанные десятилетиями в Европе, Америке, Австралии и Азии. Кроме того, ACEX тесно сотрудничает с многими глобальными иностранными альянсами, такими как World Cargo Marketing, China Cargo Alliance, World Freight Alliance, Air Cargo Group. Регулярно проводит совместные бизнес встречи и конференции в различных странах, позволяя поддерживать контакты и иметь особые льготные условия по тарифам и кредитованию от лучших иностранных контрагентов для своих российских членов.

Приглашая новые компании стать членом Альянса и логистической Ассоциации, прежде всего предлагается возможность использования широкой сети контактов и связей, в том числе с международными партнерами. Кооперация двух ассоциаций создана на принципах соединения опыта участников, их управленческих, организационных, технических ресурсов. Появляются «кейсы» успешных практик, которые не только позволяют компаниям увеличивать прибыль и конкурентоспособность, создавать и выстраивать новые цепочки поставок, но и получать государственные призы и национальные премии.

Справка о РИЛА:

РИЛА.png АНО «Русская Интермодальная Логистическая Ассоциация» (РИЛА) - первое межрегиональное некоммерческое объединение участников логистического рынка в России, создано в августе 2004 года как Поволжская логистическая ассоциация. Исполнительная дирекция расположена в г. Нижний Новгород. РИЛА поддерживает развитие интермодальных перевозок и координацию различных видов транспорта в единую логистическую систему. Включает в свой состав 139 участников юридических и физических лиц из 17 регионов России, в том числе 57 компаний полноправных членов ассоциации.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×