Перевозки на край земли с новым членом Альянса

После совместного участия в конференции в Баку компания АЛЬБАКОР ШИППИНГ, с головным офисом в Москве и представительством в Санкт-Петербурге, приняла решение о вступлении в Евразийский логистический Альянс.

Наталья Васильева«В текущих экономических условиях важна совместная работа над международными проектами. Именно по этой причине было принято решение о вступлении нашей компании в Альянс. Мы рассчитываем, что налаженные партнерские связи с логистическими  компаниями из различных регионов мира помогут получать выгодные тарифы и условия сотрудничества, а также оказывать клиенту качественный сервис», - говорит Директор отдела авиаперевозок в Шереметьево Наталья Васильева.

«Альбакор Шиппинг» основана в 2010 году в Москве, а сегодня представлена в России 6 офисами: в Москве, Санкт-Петербурге, Омске и Нижнем Новгороде.

Кроме того, офисы компании работают в крупнейших российских международных аэропортах: Шереметьево, Домодедово и Нижний Новгород.

Компания активно сотрудничает с международными и российскими нефтяными, газовыми, сервисными и инжиниринговыми компаниями, и имеет опыт осуществления перевозок в такие регионы как Нижневартовск, Новый Уренгой, Куюмба, Ухта, Печора, Сахалин и другие.

CHar
Izobrazhenie

Прямые сервисные контракты с крупнейшими морскими линиями, небольшими морскими линиями, осуществляющими свой сервис на short sea, позволяют компании качественно решать любые задачи, поставленные заказчиками.

Экспедиторская компания «Альбакор Шиппинг» предлагает мультимодальные перевозки грузов как в международном направлении, включая страны Европы, Китай, Страны Центральной Азии, Турцию, Иран, так и перевозки по России.

В перечень услуг компании входят:

  • Выбор оптимального вида морской перевозки;
  • перевозка опасных грузов автомобильным транспортом;
  • Таможенное оформление
  • Страхование грузов
  • Перевозка негабаритных грузы из РФ в страны Ближнего Востока и Азиатского региона

Мы приглашаем членов и партнеров Альянса ACEX начать сотрудничество с Альбакор Шиппинг.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×