Перевозки «по-крупному»

Как перевезти 15 взрослых бегемотов из Китая в Казахстан? Нет, это не задачка на логику. Именно столько весят 2 горные машины, транспортировкой которых занимались Major Cargo Service Kazakhstan, член ACEX в Казахстане, которые осуществили доставку двух 23-тонных горных машин из Китая (город Шанхай) в Казахстан (поселок Коктау) для получателя ТОО "Актюбинская Медная Компания" входящей в группу АО «Русская медная компания».

Тимур АбдреймовТимур Абдреймов, заместитель директора по развитию Major Cargo Service, расскаазл: «Итогом 2х месяцев переговоров с получателем груза было достигнуто соглашение о перевозке горных машин автотранспортом на низкорамных тралах. Перевозка вышла не из простых. Во-первых, не будем забывать об ограничительных мерах по Covid-19 в Китае – это усложняет жизнь логистов по всему миру, в том числе и в нашем случае. Во-вторых, как раз на даты отправки выпали праздничные дни в Казахстане, что должно было увеличить сроки доставки и таможенного оформления».

Однако, специалисты ACEX в Казахстане доставили машины в рекордно быстрые сроки - 15 календарных дней. Такую перевозку смело можно назвать показательной.

Перевозки «по-крупному»


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×