Продуманный калькулятор и никакого мошенничества

Мы рады анонсировать появление функции калькулятора оплачиваемого веса для авиаперевозок на нашем сайте. Но если вы подумали, что это такая же функция расчёта оплаты веса как на многих других сайтах, то вы заблуждаетесь.

А теперь мы объясним почему наш калькулятор облегчит ваши мучения по расчёту отправки груза.

Скорее всего вы привыкли к тому, что, заказывая отправку груза, вы ожидаете одну цену, а на выходе перед вами красуется совсем другая сумма ...⠀как же так получается?

Photos_1061

Все дело в том, что мы чаще должны платить за перевозку по тому объёму, который занимает груз в пространстве, хотя если фактический вес больше объемного, стоимость рассчитывают по нему. Вот и получается, что оплачиваем мы не фактический вес, а итоговый объемный вес груза. ⠀

Теперь вам не нужно будет скрестив пальцы ожидать насколько «ценной» окажется перевозка вашего груза. «Что же для этого нужно сделать?» - спросите вы.

Все очень просто! Заходим на сайт ACEX.net и используем удобную и информативную форму, которую вы сможете заполнить за считанные минуты. Там вы можете заполнить не только поле «итоговый фактический вес», но и «итоговый объемный вес», что позволит вам точно рассчитать «итоговый оплачиваемый вес». И....вуаля, вы знаете точную цену за отправление. Продуманный калькулятор и никакого мошенничества. Мы рады делать вашу жизнь легче.

Попробовать новую функцию уже можно на нашем сайте.



Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×