Shipco Санкт-Петербург вступает в ACEX

С января 2018 года российское представительство Shipco Transport в Санкт - Петербурге становится полноправным членом Альянса. Компания была основана в 1988 году и на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций на рынке морских перевозок. Взаимодействие ACEX и Shipco началось еще 3 года назад в сфере перевозок LCL.

Shipco Transport предлагает выгодные тарифы на морские перевозки сборных грузов (LCL) из порта Санкт-Петербург в 290 направлениях по всему миру. Отправки осуществляются еженедельно. Предложение интересно для компаний, для которых время в пути не является определяющим фактором при организации перевозки, а важна конкурентная цена на доставку. Транзитное время в пути сборного груза сохранится таким же, как и при доставке в отдельном контейнере.

Shipco Transport также принимает к оформлению опасные грузы, финальное решение по которым принимается по предоставлении документов.

Разместить запрос на перевозку.

Shipco ACEX


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×