Уют в каждый дом

Ковер - есть что-то магическое в этом привычном предмете быта, не находите? Необычные узоры, замысловатые символы. Наверное каждый пытался в детстве разгадать какое-то древнее послание, глядя на ковры у себя дома.

Не зря в восточной культуре им придавалось особое значение. Возьмем даже сказки про Шахерезаду и Ала Ад-Дина, где ковры становятся в центре сюжетов.

Уют в каждый домКовровая история «уходит» далеко в древность, но даже сегодня они не потеряли своей популярности.

Российская ковровая фабрика «РоялТафт» покоряет европейский рынок своими изделиями. Экспорт ковров из Москвы осуществляется в Бельгию, Молдавию, Румынию и ряд других стран. При изготовлении продукции используется бельгийское оборудование и сырье.

Так, в начале ноября из Бельгии в Москву прибыло 1800 кг ткани для использования в качестве канвы при вышивании иглопрошивных ковровых изделий.

Таможенным оформлением груза занимались специалисты московского ACEX.

Напомним, что какой бы «уютной» не была перевозка, ее документальное оформление никто не отменял, поэтому очень важно доверять свой груз профессионалам.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность нашего сайта и отслеживать показатели трафика. Продолжая работать на нашем сайте с текущими настройками браузера, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ×